读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

皋兰县县长杜宁让到皋兰公铁综合物流产业园 现场督促推进项目建设
发布日期:2017-08-03来源:

    为进一步加快皋兰公铁综合物流产业园项目建设,8月1日,县委副书记、县政府县长杜宁让到项目建设现场,实地掌握了解项目建设进度,现场办公协调解决项目建设中遇到的突出困难和问题。

    皋兰公铁综合物流产业园位于皋兰县三川口工业开发区,项目总占地面积为1553亩。拟建成“一个中心四个功能区”,既综合服务中心及市场交易区、大宗货物及钢材物流区、普通化工物流区、铁路站场区,总建筑面积约为44万平方米。项目总投资 23.05 亿元,分三期建设。一期规划建设内容为项目场地的整体平整,包括园区室外工程以及基础设施配套工程,同时完成物流园区三通一平、土地征用等基础设施建设,计划今年建成。二期规划建设内容为市场交易区、大宗货物及钢材物流区、综合服务中心及其他附属工程,计划2019年建成。三期规划建设内容为普通化工物流区、铁路站场区、及园区室外配套工程,以满足园区整体规划及使用功能,计划2020年完成。

    在检查过程中,杜宁让要求,县属各相关职能部门要强化服务意识,在政策法规允许的条件下,尽最大努力支持项目建设,对项目手续办理过程中遇到的问题,要及时主动协调解决,要急项目之所急,想项目之所想,真心实意帮助项目方解决实际困难,切实将服务体现在实际行动中。同时,省物产集团要想方设法,加快建设进度,确保达到省列重大项目建设目标要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统