读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 乡镇动态

皋兰县什川镇召开精准扶贫精准脱贫工作推进会
发布日期:2017-08-23来源:

为进一步深入贯彻中央及省市县脱贫攻坚有关会议精神,8月18日,皋兰县什川镇召开精准扶贫、精准脱贫工作推进会,研究部署和分解落实全镇脱贫攻坚下一阶段的重点工作任务,进一步明确工作目标,靠实工作责任,集中力量、集中资源,弥补短板,攻坚克难,确保顺利通过整县脱贫验收,全面加快小康社会建设进程。

会议由各帮扶单位负责人,驻村工作队全体队员,各村书记、主任、文书,镇机关全体干部共计90余人参加。会议宣读了《什川镇精准扶贫精准脱贫攻坚破难实施方案》,通报了近期各村精准扶贫精准脱贫工作入户核查情况,并就相关政策进行解释。

最后什川镇党委书记从召开此次会议的目的和意义、精准扶贫精准脱贫具体要干什么、怎样干三个方面对全镇脱贫攻坚工作提出了明确要求。

此次会议达到了凝聚人心、统一思想、明确目标、抓好落实的目的,为打好打赢脱贫攻坚战、实现全面建成小康社会指明了方向、明确了目标、靠实了责任、奠定了基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统