读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县公安局“八一”建军节看望慰问驻县消防官兵
发布日期:2017-08-02来源:

    8月1日,在“八一”建军节这个特殊的日子里,皋兰县公安局政委景永利、副政委保先珍、副局长李世江带领指挥中心、政工室、警务保障室相关负责人前往皋兰县消防大队亲切看望慰问武警消防官兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。


    在皋兰县消防大队,景永利同志代表皋兰县公安局党委向武警消防官兵致以节日的问候,并送上了慰问品。景永利同志对武警消防官兵一直以来为全县防火救灾、抢险救援、经济发展等方面做出的突出贡献表示感谢,希望消防官兵按照习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的四句话要求,继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,加强学习,严格训练,不断提升业务素质,全力做好消防工作,用实际行动践行“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,努力为服务全县经济社会发展,保护群众生命财产安全再创佳绩、再立新功。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统