读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 乡镇动态

皋兰县什川镇开展“保护母亲河 创建文明城”活动
发布日期:2017-07-14来源:

    7月12日上午,为助力全国文明城市创建工作,由皋兰县什川镇党委、什川派出所、什川学区和卫生院联合举办的“保护母亲河,创建文明城”志愿服务活动在什川镇举行,此次活动共有300余人参加。

 

 

 

 

    志愿者们分两队,一队顺着黄河沿岸方向出发,另一队沿着辖区街道徒步前进,对黄河沿岸、辖区街道的烟头、塑料袋、饮料瓶等生活垃圾进行捡拾清理。当下正值七月酷暑天,骄阳似火,可爱的志愿者们不顾汗水打湿了衣襟,不顾火辣的阳光刺痛脸颊,他们每一次的弯腰,都让“黄河母亲”清洁了不少,为我们居住的环境增添了色彩。“平时我们上班都在单位,没机会参与这种形式活动,今天正好借镇党委组织开展的这场‘保护母亲河,创建文明城’志愿服务活动,我们来到‘黄河母亲’沿岸,用自己的实际行动为‘黄河母亲 ’出一份力,为我们自己的家园做点事情,我觉得很开心,很有意义。”志愿者小魏说。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统