读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

第二十三届兰洽会 皋兰县委副书记、县政府县长杜宁让现场推介皋兰特色产品
发布日期:2017-07-10来源:

   

 

 

    7月6日,第 23 届中国兰州投资贸易洽谈会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛在兰州隆重开幕。皋兰县委副书记、县政府县长杜宁让,县委常委、常务副县长白本弟在会展区对皋兰特色产品进行推介。

    “兰州软儿梨每年九、十月采摘后,经过糖化、冷冻变黑,然后上市销售,具有养胃、润喉消火、止咳化痰等保健作用,欢迎大家参观了解,现场品尝”。早晨刚开馆,兰州馆皋兰特色农业展区就被宾客围得水泄不通, 展区内,县委副书记、县政府县长杜宁让热情向宾客推介软儿梨、白兰瓜、禾尚头小麦、旱砂西瓜等皋兰本土特色农产品。

    据了解,皋兰县已在广州、深圳、云南、西安、宁夏等地,建立了皋兰高原夏菜的销售网点,运用电子商务平台建立了网店、微信订阅号,并和淘宝兰州公司合作做到了网上支付12小时内就可将农产品配送到客户手里。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统