读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 乡镇动态

筑文明 迎七一 唱响红歌——皋兰县三川口社区开展文明创建知晓率宣传活动
发布日期:2017-07-01来源:

    创建文明城市有你、有我、有他, 创建文明城市依靠我们大家。为积极推动创建全国文明城市工作,共创文明城,社区志愿者组织辖区居民开展“千人大签名”暨“文明创建知晓率宣传”活动。

    为了提高广大居民对创城的支持率和参与率,社区书记带领全体干部职工及部分党员举行了宣誓仪式,我们庄严宣誓:自尊自爱,注重仪表;诚信友善,礼貌待人;遵规守纪,勤奋工作;节约俭朴,孝敬父母;文明和谐,热爱祖国;大手牵小手,共创文明城;践行社会主义核心价值观,同圆中华民族伟大中国梦。同时,活动中,《祖国你好》《唱支山歌给党听》《映山红》《党啊,亲爱的妈妈》《太阳最红,毛主席最亲》一首首革命歌曲让全场党员及社区居民一起重温了那光荣岁月,传承了昔日文明。

    社区志愿者以调查问卷和发放文明礼仪手册的形式为参加活动的居民们详细讲解创建文明城市应知应会的重点内容,以提高大家对创城工作的知晓率,倡议全体辖区居民共同参与到创建文明城市中来。

   此次活动使创城工作更深入人心,让居民进一步感受到创城的重要性与必要性,能够自觉参与创城工作,掀起争做文明皋兰人的热潮。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统