读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

皋兰县委副书记、县政府县长杜宁让走访慰问困难党员
发布日期:2017-07-01来源:

“老党员是党和国家的宝贵财富,党的生日快到了,我们代表党组织来看望您,祝您身体健康、生活幸福!”在“七一”即将到来之际,630日,皋兰县委副书记、县政府县长杜宁让来到什川镇看望慰问困难党员和因病致贫特困群众,为他们送去了党的关怀和温暖。

当日上午,杜宁让一行先后来到什川镇接官亭村困难党员魏建科、长坡村因病致贫特困群众魏永泽、困难党员魏兴斌家中走访慰问。每到一处,杜宁让都与老党员和困难群众话家常,详细了解他们在生产生活中存在的问题和身体健康等情况,感谢他们曾经作出的贡献和长期以来对皋兰县域经济社会发展的支持,希望他们在过好生活的同时,能够一如既往地关心支持党的各项工作,积极参与到“两学一做”学习教育的活动中去,参与到创建全国文明城市的工作中,美化家园环境,发挥余热,让皋兰变得更好。

在困难党员魏建科家中,杜宁让在了解到魏建科常年患病,丧失劳动力,还在一场灾难中失去了小儿子后,鼓励他要对生活有信心,党和政府不会忘记困难党员,在得知他曾两任接官亭村支部书记后,感谢他曾经为接官亭的发展作出的重要贡献;在特困群众魏永泽家中,杜宁让看到魏永泽身体瘫痪,常年卧病在床,劳动力丧失,便鼓励他要保持好的心态,积极乐观地生活;在困难党员魏兴斌家中,杜宁让了解到魏兴斌的妻子、儿子常年患病,家中缺乏劳动力,生活主要来源是小儿子跑三轮和政府救济后,叮嘱他们有困难及时向镇村干部反映,鼓励他们加把劲把日子过的红红火火。并要求镇村干部要千方百计为困难党员、困难家庭排忧解难、多办实事、多办好事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统