读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 乡镇动态

皋兰县水阜镇学习贯彻省第十三次党代会精神
发布日期:2017-06-06来源:

    6月5日,皋兰县水阜镇全体机关干部和各村党组织书记、主任齐聚镇机关小会议室,召开全镇镇村干部会议,也是省第十三次党代会精神贯彻落实会、“两学一做”学习教育常态会制度化推进会、 “治转提”专项行动推进会三会合一的大会,确定了以村为单位,片区为细胞的网格化管理制度,实行村支部书记、包村领导双向责任机制,进一步定岗位,明分工,限节点,确保全镇各项工作任务落到实处。

    会议明确,今后一个时期,要以学习贯彻落实全省第十三次党代会精神作为全镇各项工作的前提和基础,要做到“三个到位”。一是思想认识到位。当前落实各项工作任务的前提是做到统一思想,凝聚共识,要切实加强对干部群众在思想理论方面的学习教育,以“两学一做”学习教育为有力抓手,要坚定不移的抓下去,使广大党员在思想认识层面上有普遍提高,从而带动群众提高认识。二是行动落实到位。当前一个时期的“龙头工作”是抓好文明城市创建,镇域内各行政村、企事业单位、各中心站所及创城工作推进组,在做好自身工作的同时,要着力做好宣传,带动水阜全镇党员群众齐参与,通力配合,确保创城工作有序开展,保质保量完成创城任务。三是督导奖惩到位。面对当前一些工作任务落实浮在表面、不扎实、不细致的问题,镇督导组,要加强督导力度,明确奖罚,对工作开展敷衍了事、不重视的单位及负责人要加强惩戒力度,对工作开展成效明显、积极有为的单位及负责人要表彰奖励,起到惩罚一个警示一片,奖励一个鼓舞一区的作用。

    要把深入贯彻落实省第十三次党代会精神同水阜镇当前各项重点工作深度融合,确保经济平稳增长、重点项目按期推进,精准扶贫精准脱贫、三大整治攻坚战、文明城市创建、“两学一做”学习教育常态化制度化、美丽乡村建设等工作顺利开展,确保实现“时间过半,任务过半”的目标。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统