读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县举行“6.26”国际禁毒日主题宣传活动
发布日期:2017-06-28来源:

30个国际禁毒日来临之际,626日,皋兰县以“远离毒品、关爱未来”为主题的国际禁毒日大型宣传活动在名藩广场举行。

皋兰县委政法委书记、县禁毒委副主任何正春,县政府副县长、县禁毒委副主任彭斌嘉,县政府党组成员、县公安局局长、县禁毒委副主任张宝成,县禁毒委员各成员单位,县禁毒办、县公安局禁毒大队参加了此次活动。

此次禁毒宣传活动在县名藩广场设主会场,举办“远离毒品 关爱未来”“6.26”国际禁毒日大型宣传活动,在广场主席台LED屏幕滚动播放《皋兰公安》《皋兰禁毒》《无尽》等禁毒宣传片,设立“预防艾滋”“无毒驾驶”等禁毒宣传台;在县属6个镇设分会场,结合各自特点开展 “全民参与禁毒、打造无毒环境”、“致外出务工人员一封信”、“种毒违法、种毒必究、种毒必铲”等多样主题的禁毒宣传活动。

活动中,县禁毒委领导和群众共同观看禁毒宣传片,参观禁毒展板、毒品模型,向群众发放宣传资料、解答疑问。为扩大宣传效果,创新宣传方式,解决宣传不留死角问题,组织流动宣传车1辆,成立3个禁毒宣传小分队,深入企业、厂矿、居民院落等偏远场所进行流动宣传,力争宣传到点到位,扩大受教群众范围;县司法局进行“创建文明城市、人人知晓法律知识”调查问卷活动,使“文明城市、无毒环境、人人参与”的理念进一步深入人心。

此次活动,共展出禁毒展板15块,悬挂横幅28条,发放《禁毒法》、《家庭禁毒手册》及各类宣传资料3500余份,受教群众达到3500余人。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统