读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县非公有制企业委员会组织召开“大陆桥”杯非公企业职工运动会
发布日期:2017-06-23来源:

    火热的六月是繁花争艳、万木葱茏的季节,也是激情四射、释放活力的时节。在全县上下意气风发、斗志昂扬地为创建全国文明城市而努力奋斗之时,为隆重纪念中国共产党成立96周年,喜迎“十九大”胜利召开, 6月23日上午,皋兰县非公有制企业委员会在县体育馆组织召开皋兰县“大陆桥”杯非公企业职工运动会,来自全县非公企业的11支代表队、139名运动员参加本届运动会。   

    皋兰县“大陆桥”杯非公企业职工运动会是由中共皋兰县非公有制企业委员会、县工商行政管理局、县总工会、县文化体育广播影视局联合主办,共设有篮球、乒乓球两个比赛项目。 

 

 

    这是一次“文明、热烈、精彩”的企业职工大聚会,运动会以“团结、友谊、学习”为目的,遵循“公开、公正、公平”的竞赛原则,通过紧张、激烈、有序的体育比赛,充分体现拼搏、奋进、更快、更高、更强的体育精神,深刻诠释团结、进取、友善的体育美德,更好的激发企业职工奋力前行的时代热情和干事创业的务实精神,努力取得运动成绩和精神文明的“双丰收”。

    本届运动会不仅为广大企业职工提供了一个展示自我、释放自我的竞技平台,也是皋兰县企业职工精神风貌的一次大展示,是弘扬体育精神、创建文明城市、促进企业文化交流的一次机会。运动会不仅增强企业的凝聚力,同时也成为企业构建和谐劳动关系的一大推手,为增强各非公企业党组织的创造力、凝聚力、战斗力和党员队伍的生机活力提供了一个良好的平台。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统