读屏软件请按F8键进入浏览

首页 >> 图片新闻

皋兰县首期电焊工培训班圆满结业
发布日期:2017-06-21来源:

618日上午,皋兰县什川镇上泥湾村上空艳阳高照,晴空万里,上泥湾小学的教室内正在进行一场紧张有序的考试,参加电焊技能培训的80名学员在经过此次考试后,将全部取得技能鉴定证书,为他们顺利就业奠定基础。

本次培训为期15天,由皋兰县就业局联合职业培训学校共同举办,以理论授课和实际操作相结合的方式进行。在当天的结业典礼上,培训学校对本次培训工作进行了全面的总结,对在培训中涌现出的20名优秀学员进行了表彰奖励。皋兰县人社局局长魏军仪同志参加了当天的结业典礼,并对培训成效给予了充分的肯定,同时对培训学校今后的培训工作提出了更高的要求。

截止目前,皋兰县就业局已成功组织各类培训23期,培训专业涉及SYB创业培训、中式烹调师、牛肉拉面、风味小吃、计算机、家政服务、电焊工等实用技能。培训城乡富余劳动力、失业人员共计1711人,完成全年目标任务3400人的50.3 %。下一步,皋兰县就业局将以“治转提”专项行动和创建文明城市为契机,积极联合培训学校,不断转变工作思路,创新工作举措,加大培训力度,多渠道开展各项培训,切实提高皋兰全县广大城乡富余劳动力的就业技能,使他们在就业创业的道路上拥有一技之长,走向致富之路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统