读屏软件请按F8键进入浏览

首页 >> 通知公告

皋兰县人民政府办公室关于公开选调督查工作人员的公告
发布日期:2017-06-15来源:

    因工作需要,皋兰县人民政府办公室决定面向全县选调督查工作人员。现将有关事宜公告如下。

    一、选调岗位及名额

    从事办公室文秘和督查工作的干部3名(含政策性人员)。

    二、选调范围

    全县财政全额拨款单位的行政或事业干部(含政策性人员)。

    三、选调条件

    (一)参加选调须具备以下条件

    1.政治可靠,坚决拥护党的路线、方针、政策,在思想上、政治上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    2.吃苦耐劳,有较强的学习意识、大局意识、服务意识、纪律意识、创新意识;有一定的文字写作和语言表达能力;有一定的组织协调能力,能熟练使用计算机。

    3.具有大专及以上学历。

    4.具有两年以上(含两年)基层工作经历。

    5.身体健康,男女不限,年龄在30周岁以下(1987年7月1日以后出生)。

    6.历年年度考核等次均为称职及以上的。

   (二)有以下情况之一的不得参加选调

    1.尚在试用期内的。

    2.正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查以及受过司法机关刑事处罚的。

    3.受过党纪政纪处分的。

    4.年度考核有不称职(不合格)的。

    5.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。

    四、选调程序

   (一)公开报名

    采取现场公开报名的方式,报名时须提前填写报名登记表,并征得本单位同意(见附件,一式两份);提供本人身份证、学历证书原件(全日制教育最高学历)及复印件各1份;提供近期一寸免冠照片2张。

   (二)资格审查

    对报名人员由县政府办公室统一进行资格审查,符合条件的通知其参加面试。考生填报个人信息必须真实、准确,对伪造虚假信息的,一经查实,立即取消资格。因报考信息填写错漏或报名时所提供的联系方式无法与考生本人取得联系,所造成的后果,由考生本人承担。

   (三)人员面试

    拟选调人员面试由县政府办公室统一组织实施。面试重点考察考生的综合素质。本次选调工作,面试比例原则上不低于选调人数与报名人数之比1:3,达不到面试比例减少选调人数。

   (四)考察录用

    面试结束后,按照面试成绩从高分到低分确定考察人选。对确定的考察人选,由县政府办公室组织成立考察组,深入其单位进行考察,经考察无不良影响者,调入县政府办公室试用半年。经考察有影响,按照综合成绩递补考察人员,进行考察。试用期结束后,能胜任岗位工作且无不良影响者,按照组织程序办理调动手续。

    五、时间安排

   (一)报名时间和地点

    2017年6月16日至6月20日(含双休日),上午9∶00至12∶00,下午15:00至18:00,在县政府办公室(统办西楼405室)现场报名。

   (二)面试时间和地点

    面试时间和地点在报名结束后,由县政府办公室及时通知报考人员。面试结束后第二天在统办西一楼大厅和皋兰县人民政府门户网站公示面试成绩。

    六、其他事宜

    1.各镇、各部门、各单位接到本公告后,要及时将有关精神传达到全体干部职工,并动员本单位符合选调条件的人员报名参加选调。

    2.参加选调所需的报名登记表请在皋兰县人民政府门户网站(网址:/)自行下载。

    3.若有其他不明事宜,请致电咨询。

  咨询电话:0931-5721052             

 

    附件:皋兰县人民政府办公室公开选调督查工作人员报名登记表.doc

 

 皋兰县人民政府办公室   

                               2017年6月15日      

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统