读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县质监局开展5·20计量宣传活动助力文明城市创建
发布日期:2017-05-22来源:

    随着第18个世界计量日的临近,皋兰县质监局结合我县文明城市创建活动积极行动起来,于5月19日在皋兰县健康路农贸市场举行“世界计量日”现场宣传活动,通过设立宣传咨询服务台,发放宣传资料等方式,大力宣传计量知识和文明城市创建知识,进一步提升了皋兰县人民的诚信计量意识和文明意识,有力推进了皋兰县文明城市创建工作。

    活动现场,皋兰县质量技术监督局检测所工作人员向群众讲解了计量方面的法律法规及文明城市创建方面的知识,同时针对民众关注的水表、电表、电子秤等日常计量器具方面的问题进行了现场解答。此次活动共发放各类计量宣传资料200余份,接受群众咨询80余人次。

    当日,皋兰县质量技术监督局还组织了以商场超市、药店、农贸市场等为重点的计量监督检查行动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统