读屏软件请按F8键进入浏览

首页 >> 图片新闻

皋兰四月天最美 干部职工植树忙:皋兰县举行义务植树活动
发布日期:2017-04-11来源:

    4月10日早上7点多,天空刚刚泛出一点鱼肚白,皋兰县水秦快速通道沿线一侧的坡地上就已经横幅悬空人头攒动了,处处是火热的植树场面。


 










    植树现场,干部职工们各有分工。有的修整树穴、清理垃圾,有的抬苗上坡,有的挥锄挖土,有的扶苗填坑,有的挥锹培土,有的夯实土层,一株株树苗被有序种下。经过大家的共同努力,共栽种17120株树苗,为春日素雅的水秦快速通道裹上了一袭翠裙。

 



    活动结束后,干部职工们纷纷表示,这次义务植树活动不仅种下自己的一片爱心,为皋兰增添了一抹绿色,重要的是提高了植树造林的绿化意识,增强了关心和参与生态环境保护的担当意识、更增加了建设幸福美好新皋兰的责任意识。皋兰四月天最美 干部职工植树忙:皋兰县举行义务植树活动。

    县四大班子在职领导、党政机关及企事业单位干部职工共1712人参加了本次义务植树活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统