读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县举办《安全生产法》宣传周活动
发布日期:2017-12-04来源:

今年12月1日至7日是全国第一个《安全生产法》宣传周。为强化安全生产法律意识,推动《安全生产法》学习宣传贯彻工作深入开展,12月1日上午,皋兰县在名藩广场举行《安全生产法》宣传周咨询日活动。

县公安局、安监局、质监局、工信局、文体局、工商局、卫计局、水务局、教育局、农牧局、林业局、司法局、消防大队、总工会、石洞镇采取设立宣传展板、发放宣传资料、现场咨询等多种形式,积极为群众提供与生产生活密切相关的安全咨询服务,教育引导群众切实提高安全生产的法治意识和能力。县交通局在县客运中心开展了专门宣传,其他镇在辖区开展了宣传活动。

活动期间,共向现场群众发放《安全生产法》、《职业病防治法》等相关宣传资料5000余册(份)。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统