读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县残疾人联合会召开第六次代表大会
发布日期:2017-12-25来源:

12月23日,皋兰县残疾人联合会召开第六次代表大会。市残联党组成员、副理事长王军,县委常委、宣传部长敬国欣,县人大副主任魏万玲,县政府副县长穆婷,县政协副主席彭登嘉,市残联组联处处长易建友参加会议,来自全县6个镇和县直部门的51名代表参加了会议。

会上,县残联第五届主席团执行理事会理事长代表第五届主席团作了题为《不忘初心 牢记职责 为加快全县新时代残疾人事业而努力奋斗》的工作报告。报告回顾和总结了五年来全县残疾人事业取得的成绩和宝贵经验,确定了今后五年工作的总体思路和工作任务。

会议选举产生17名县残疾人联合会第六届主席团委员及10名出席兰州市残联第七次代表大会的代表。召开了皋兰县残疾人联合会第六届主席团第一次会议,会议推举产生了县残联第六届主席团主席、副主席,执行理事会理事长、副理事长及理事。同时还推举产生了县残联五个专门协会主席、副主席。

市残联党组成员、副理事长王军在讲话中指出,本次代表大会是皋兰县残疾人事业的新起点。新一届县残联领导班子要按照大会确定的目标任务,团结带领全县广大残疾人群众,不断开创皋兰县新时代残疾人事业发展的新局面,为加快建设幸福美好新皋兰作出新的更大贡献。

县委常委、宣传部长敬国欣代表县委作了重要讲话。他指出,残疾人事业彰显着人道主义的光辉,责任重大、使命光荣。我们要深入贯彻落实党的十九大精神,在新的起点上奋力开创残疾人工作的新局面,在新的时代下努力实现残疾人工作的新目标,努力推动全县新时代残疾人事业取得新发展,不断谱写残疾人美好生活的新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统