读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 乡镇动态

皋兰县石洞镇城北社区开展“为人民办好事就一定要办好”代表大走访活动
发布日期:2017-11-28来源:

11月24日至28日,皋兰县石洞镇城北社区开展了“为人民办好事就一定要办好”代表大走访活动,广泛听取选民意见建议。

24日,石洞镇人大副主席向40多名居民代表宣讲了十九大精神,她阐述了十九大精神的主要内容、思想精髓和核心意义,特别是谈到“房子是用来住的,不是用来炒的”、高中教育、就业、医疗等民生问题时,讲的翔实生动,鼓舞人心。“十八大以来党和政府为民办的实事好事是越来越多,国家的惠民利民政策落实的好啊!”一位居民代表说。随后的几天里,人大代表们来到18户居民家中,嘘寒问暖、宣讲十九大精神、广泛听取意见建议。

此次活动,将学习十九大精神贯穿始终,受到辖区选民们的一致好评。共征集到硬化巷道、修建公共厕所、垃圾处理、居民养老、供暖等关乎居民切生利益的意见建议10余条。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统