读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县出台《皋兰县商标考核奖励办法》
发布日期:2017-11-28来源:

皋兰县于近日出台了《皋兰县商标考核奖励办法》。

该办法规定,对获得中国驰名商标认定的自然人、法人或其他组织一次性奖励3万元,对获得地理标志证明商标的组织或团体一次性奖励2万元,对获得马德里商标国际注册的自然人、法人或其他组织一次性奖励5000元,对获得普通商标国内注册的自然人、法人或其他组织一次性奖励600元,并对积极参加中国国际商标品牌节的企业给予一定的奖励性补助。

《皋兰县商标考核奖励办法》的出台是皋兰县深入贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神的重要举措之一,体现了县委县政府牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以服务经济发展为目标,以创新创业为动力,以农产品品牌、区位优势品牌建设为重点,以提升皋兰县商标品牌综合实力和企业竞争力为核心,全面提高注册商标发展速度和质量,着力培育一批具有一定规模、拥有自主知识产权的商标品牌,为全面建成小康社会、建设幸福美好新皋兰提供有力支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统