读屏软件请按F8键进入浏览

首页 >> 通知公告

关于兰州市盐池片区控制性详细规划(K-02地块)控规局部用地性质置换征求意见的公告
发布日期:2017-11-25来源:

为认真贯彻落实《城乡规划法》、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》、《甘肃省城乡规划条例》等相关法律法规,进一步增强规划审批工作的透明度,推进城乡规划管理的科学化、法制化,现对《兰州市盐池片区控制性详细规划(K-02地块)》控规绿地置换方案进行公示,征求社会各界意见,请广大群众在公告期内提出合理的意见和建议。

说明:《兰州市盐池片区控制性详细规划(K-02地块)》修改地块东起规划 20 号路、西至中和路、北始规划 14 号路、南接文景路,其中文景路为城市主干路,中和路为城市次干路,14 号路和 20 号路为城市支路。用地面积 7.89 公顷,其中二类居住用地 4.98 公顷,商业用地 1.18 公顷,公园绿地面积 1.55 公顷,水域面积 0.18 公顷。本次用地性质置换内容为盐池片区控规 K-02 地块内居住用地与公园绿地等面积置换,置换面积 314.2 平方米。本次用地性质置换未引发城市建设用地范围及规模的改变,未对城市用地结构、城市道路交通、城市绿地系统及调整后地块周边空间环境景观造成不良影响。调整后居住用地环境容量不变,不会超出公共服务设施和市政基础设施的承载能力。该地块控规局部用地性质置换论证报告已通过专家论证。附:地块控规修改方案图。

公示日期:2017年11月24日至2017年11月29日

 联系地址:皋兰县规划局(兰州市皋兰县石洞镇兰泉路1号)

 电子邮箱:403315515@qq.com

 信件地址:兰州市皋兰县石洞镇兰泉路1号

 邮编:730200

 联系电话:0931—5723256

 联系人:王锡涛

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统