读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

市领导赴皋兰县忠和镇开展党的十九大精神宣讲
发布日期:2017-11-25来源:

11月24日,市政协副主席杨衍佐、市体育局局长龙富国、市体育局副局长尚虎珊一行在忠和镇开展党的十九大精神宣讲,市体育局所属单位、科室人员,镇机关全体干部,各村党支部书记,驻村工作队队长等80余人聆听了宣讲。

会上,市体育局龙局长从新思想、新时代、新方略、新要求,博大精深的十九大报告,学懂、弄通、做实等三类关键词深刻解读了十九大报告。市政协杨主席围绕学习好、贯彻好、落实好十九大精神,提出了“八个把握领会”的具体要求,一是学习贯彻党的十九大精神,必须把握领会好党的十九大确立的新主题;二是学习贯彻党的十九大精神,必须把握领会好习近平新时代中国特色社会主义思想这一新指南;三是学习贯彻党的十九大精神,必须把握领会好中国特色社会主义进入新时代的新论断;四是学习贯彻党的十九大精神,必须把握领会好实现中华民族伟大复兴的新使命;五是学习贯彻党的十九大精神必须把握领会好我国社会主要矛盾发生变化的新特点;六是学习贯彻党的十九大精神,必须把握领会好分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标;七是学习贯彻党的十九大精神,必须把握领会好新时代中国特色社会主义发展的新部署;八是学习贯彻党的十九大精神,必须把握领会好新时代党的建设的新要求。随后,市体育局全体机关干部深入各帮扶村入户宣传十九大精神,使十九大精神传播到了最基层。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统