读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 政务要闻

皋兰县委常委、政法委书记何正春宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-11-24来源:

11月22日,皋兰县委常委、政法委书记何正春宣讲党的十九大精神,县法院、检察院、公安局等11个部门主要负责人,水阜镇及下辖7个村书记,两厂幼儿园、华壹环保等“两学一做”联系点负责人以及县委政法委全体干部共30余人参加了宣讲报告会。

何正春指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,更是以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的一次历史性盛会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,对进一步深化全面从严治党、推进党的建设新的伟大工程,对夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的政治意义、理论意义、实践意义。

    何正春强调,学习宣传贯彻落实党的十九大精神,一定要认认真真,原原本本学,要学原文、读原著、悟原理,要认真梳理本单位、本部门、本行业的重点章节,融汇贯通的学,要掌握学习方法,通过看、听、理、谈、读、抄、考、想、写、悟等有效形式,力争把十九大精神学懂,领会并抓好落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统