读屏软件请按F8键进入浏览

首页 >> 图片新闻

皋兰县举行金城流韵——千名基层油画爱好者体验油画艺术活动
发布日期:2017-10-24来源:

10月21日,“金城流韵——千名基层油画爱好者体验油画艺术活动”在皋兰县举行。活动以金城讲堂为载体,邀请西北师范大学、城市学院、兰州财经大学、政法学院的油画专业的研究生和职业画家20名,现场为皋兰县的近百名中小学生和油画爱好者传授油画技艺,让大家现场体验油画的魅力。


此次活动由中共兰州市委宣传部主办,兰州市精神文明建设指导委员会办公室、兰州市文化和旅游局、中共皋兰县委宣传部承办,甘肃荣宝轩文化传播有限公司协办,旨在吸引中小学学生、油画爱好者、普通市民等参与到活动中来,从绘画爱好者到零基础的普通市民,都可以在活动中手握画笔,画自己所想所见所悟。

活动的成功举办,让更多的人认识、接触油画这门艺术,体验油画的魅力。在激发绘画兴趣、陶冶和提升广大美术爱好者人文修养和精神境界的同时,进一步促进皋兰文化事业的发展和美术创作水平的提高。促使广大文化工作者更好地担当起弘扬时代精神、引领社会主义核心价值观的文化责任和光荣使命,进一步凝心聚力,增强全县人民不忘初心、继续前进,实现伟大复兴“中国梦”的饱满热情和坚定信心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统