读屏软件请按F8键进入浏览

首页
>> 皋兰新闻 >> 部门动态

皋兰县举办喜迎十九大老少同乐书画作品展
发布日期:2017-10-01来源:

为了讴歌党的十八大以来发展变化,喜迎党的十九大胜利召开,充分展示皋兰县离退休干部和少年儿童精神风貌,推进全县“畅谈展望”活动深入开展,9月28日,由皋兰县关工委、县委老干局主办,县文化艺术发展中心、县书画协会承办的全县离退休干部和少年儿童喜迎十九大老少同乐书画作品展在县文化艺术发展中心四楼展厅开展,皋兰籍老同志杨德儒、魏周山、张百林等应邀选送参展作品,县人大副主任李玉星、县政协副主席张维智同志出席开展仪式。

此次书画展为期10天,共展出171位皋兰离退休干部和少年儿童书画作品259副,其中,书法作品197幅,绘画作品62幅。总体展出主题鲜明、风格多样、内容丰富,意境深远、充满活力,充分体现了皋兰离退休干部和少年儿童寄情翰墨、长期耕耘的不懈探索和努力,集中展现了离退休干部和少年儿童的艺术才华和文化底蕴,抒发了离退休干部和少年儿童爱党爱国爱家乡的情怀,是全县离退休干部携手少年儿童共绘皋兰发展美好画卷的一次集中体现,为党的十九大胜利召开营造了良好的氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统