读屏软件请按F8键进入浏览

首页 >> 图片新闻

皋兰公安圆满完成皋兰县第六届农民艺术节安保任务
发布日期:2017-10-01来源:

8月17日至9月30日由中共皋兰县委、皋兰县人民政府主办,县委宣传部、县文化和体育局承办的“喜迎十九大 唱响主旋律”皋兰县第六届农民艺术节活动集中展演在皋兰县城名藩广场、县总工会、县文化艺术发展中心、县体育馆等地点举行。




为切实做好此项艺术节的各项安全保卫工作,确保活动期间绝对安全,皋兰县公安局在皋兰县委、县政府的领导下,提前谋划,周密部署,成立由张宝成局长任组长,李世江副局长任副组长,治安管理分局、交警大队、消防大队、石洞派出所负责人为成员的安全保卫领导小组。全县共出动警力400余人次,警车100余辆次,消防车5辆次。全力以赴,圆满完成了艺术节的各项安保任务。



艺术节期间,皋兰县公安局局加强街面巡逻防控力度,组织特警、交警、派出所警力对城区的繁华街区、居民区、学校周边、交通要道等人员密集、情况复杂的部位和重点路段行进有针对性的防范控制,严防街头打架斗殴、寻衅滋事等违法犯罪活动的发生。同时,在出入城区的主要交通要道设立治安卡点,加强对可疑人员和嫌疑车辆的治安检查,有效震慑违法犯罪活动,受到了各级领导和社会各界的一致好评。












Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统